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Fermeture Anuelle

Cher(e)s client(e)s,
en raison d'importants travaux de rénovation, le Marché Saint-Martin sera entièrement fermé au public pendant la durée des travaux.
En conséquence, notre boutique sera fermée à partir du lundi 15 juillet et ré-ouvrira ses portes le mardi 3 septembre. Pour toute commande internet ou demande de prestation, nous restons à votre écoute et vous pouvez nous contacter par mail : info@tante-emma-laden.fr

Sehr geehrte Kunden,
Aufgrund umfangreicher Bauarbeiten im Marché Saint Martin schliesst Ihr Tante Emma Laden ab dem 15. Juli., bis zum Dienstag 3. September. Für Fragen oder Online-Bestellungen stehen wir weiterhin zu Ihrer Verfügung. Sie können uns jederzeit per Email kontaktieren : info@tante-emma-laden.fr.

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Nouveau produit :
Haribo Goliath Lakritz-Stangen 125g
(Haribo Golioath bâtons de réglisse 125g)
Réglisse en bâton...

On vous informe :

* Fermeture d’été du 25 juillet au 2 septembre. Les commandes en ligne ne pourront être traitées durant cette période
La boutique sera à nouveau ouverte pour vous à partir du 3 septembre.
Bonnes vacances !



Epicerie sucrée > 4- Créme dessert et sauce



Dr Oetker Tortencreme Käse-Sahne mit Dekorzucker
(Dr Oetker Tortencreme Crème Pâtissière au fromage & à la crème)

Dr Oetker Tortencreme Käse-Sahne mit Dekorzucker


Descriptif : Préparation pour gâteau à la crème avec sucre à décorer. Nécessite fond de tarte, Quark (faisselle) et crème fouettée.

Prix de vente : 3.55 €

Quantité :   


Identifiant : 4000521135201

Origine : Deutschland(Deutschland)

Conditionnement : Boite carton

Etiquette : Sucre (dont 9,3% sucre glace), gélatine, amidon modifié, acidifiant acide citrique, amidon de froment, arôme, épaississant E466, sel de table PRÉPARATION - LA PÂTE: Mélanger 100g farine de blé, 25g Maïzena & 3 c.à.café rases levure chimique dans un bol Rajouter 125g sucre, 1 pincée sel, 3 œufs moyens & 125g beurre ou margarine mou Battre le tout vigoureusement pendant 2 min afin d'obtenir une pâte moelleuse Verser la pâte dans un moule (26cm), lisser la surface & faire cuire au four électr. à 180°C pendant env. 30 min Sortir le gâteau de son moule & laisser refroidir sur une grille LA GARNITURE: Battre 500g de crème liquide froide jusqu'à devenir ferme Verser la poudre de crème du paquet dans un bol, rajouter 200 ml d'eau et mélanger avec un batteur pendant 30 secondes Mélanger petit à petit avec 500g de Quark 1/2 écrémé (peut être remplacé par de la faisselle égouttée) Rajouter délicatement la crème fouettée FINITION: Coupe la génoise dans le sens de la longueur Etaler la crème sur la moitié du fond Couper l'autre moitié en 16 morceaux, les placer sur la crème & appuyer légèrement Mettre au frais pendant 3 heures


Photos non contractuelles.
Et pensez aussi à venir pour déguster sur place les produits vendus dans notre boutique, à toute heure de la journée.
Ambiance Imbiss ou Bier Garten, à vous de choisir.
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