Logo
Vous recherchez :
Mon compte | Connexion

 Votre panier contient 0 article(s) 


Une suggestion, une question, contactez-nous 01.42.46.51.17 mardi au samedi de 9h00 à 20h00 | dimanche de 9h30 à 14h00   

Fermeture Anuelle

Cher(e)s client(e)s,
en raison d'importants travaux de rénovation, le Marché Saint-Martin sera entièrement fermé au public pendant la durée des travaux.
En conséquence, notre boutique sera fermée à partir du lundi 15 juillet et ré-ouvrira ses portes le mardi 3 septembre. Pour toute commande internet ou demande de prestation, nous restons à votre écoute et vous pouvez nous contacter par mail : info@tante-emma-laden.fr

Sehr geehrte Kunden,
Aufgrund umfangreicher Bauarbeiten im Marché Saint Martin schliesst Ihr Tante Emma Laden ab dem 15. Juli., bis zum Dienstag 3. September. Für Fragen oder Online-Bestellungen stehen wir weiterhin zu Ihrer Verfügung. Sie können uns jederzeit per Email kontaktieren : info@tante-emma-laden.fr.

Suivez-nous sur Facebook


Nouveau produit :
Haribo Goliath Lakritz-Stangen 125g
(Haribo Golioath bâtons de réglisse 125g)
Réglisse en bâton...

On vous informe :

* Fermeture d’été du 25 juillet au 2 septembre. Les commandes en ligne ne pourront être traitées durant cette période
La boutique sera à nouveau ouverte pour vous à partir du 3 septembre.
Bonnes vacances !



Epicerie sucrée > 4- Créme dessert et sauce



Dr. Oetker nach Art Bienenstich-Creme mit Mandelkrokant
(Dr. Oetker préparation pour dessert 58g)

Dr. Oetker nach Art Bienenstich-Creme mit Mandelkrokant


Descriptif : préparation pour dessert façon Bienenstich (gâteau fourré de crème et recouvert d'amandes effilées)

Prix de vente : 2.00 €

Quantité :   


Identifiant : 4000521012694

Origine : Deutschland(Deutschland)

Conditionnement : sachet de 58g (2 portions)

Etiquette : Ingrédients : sucre, amidon modifié, croquant aux AMANDES (sucre, 40% AMANDES), sirop de glucose, graisse de palme, émulsifiant: E 472b, protéines de LAIT, gélifiant: carraghénanes, sel, colorant:carotène, arôme 8avec LAIT) - traces evts. de FRUITS A COQUE (NOIX) // Préparation: mélanger avec un batteur la préparation avec 250ml de lait froid. mettre la crème dans des petites coupes et laisser refroidir au frigo pendant min. 1h


Photos non contractuelles.
Et pensez aussi à venir pour déguster sur place les produits vendus dans notre boutique, à toute heure de la journée.
Ambiance Imbiss ou Bier Garten, à vous de choisir.
Mes commandes
Tarifs de livraison
Les modes de paiement
Historique de mes commandes
Mes informations
Des interrogations?
Nous contacter
Les événements annuels
Plan du site
Contact Professionnels
Informations générales
Mentions légales
Qui sommes nous?
Nos liens
Galerie Photos
Revue de presse